• Recreativo de Huelva 2-0 Unión Deportiva Melilla: Dos goles de Caye Quintana dan la victoria al Recre

El encuentro comenzó con el Recre jugando con comodidad. Rubén Serrano remató desviado un balón pasado, con la asistencia de Luis Alcalde. De otro lado Alassan probó a Rubén Gálvez.  El dominio del Recreativo tuvo premio con el primer gol del encuentro de Caye Quintana en el minuto 13 a pase de Rubén Serrano. El isleño encontraba nuevamente el gol en el minuto 21 al transformar un remate en plancha, llegándose al descanso con 2-0.

Caye Quintana celebra uno de los goles

En la segunda mitad, el Melilla tomó la iniciativa del juego y complicó las cosas para el Recre. Alassan en una falta y José Enrique de chilena intentaron recortar distancias para los melillenses, aunque el Recre conservó la ventaja inicial hasta el final del encuentro.

Tras esta victoria, el Recre afronta próximamente dos salidas ante dos complicados rivales, San Fernando y Málaga C.F.

Imágenes: Recreativo de Huelva.